EPIC MOVIE
|
|
qtEch | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зритель
Статус: Offline
[ ]
| Finally it's done^^, i glad to present my first good movie. Я рад представить мою первую серьезную работу на сайте ztv.su. ^^ Работа над мувом длилась около месяца. На мой взгляд получилась неплохая работа))надеюсь ваше мнение совпадет с моим. Сразу оговорю, что есть небольшая проблемка с синхрой, которую я немного поленился исправить^^. При создание мувика использовалось 2 кфг, причем один -моя собственная разработка^^(второй позаимствовал с tek-9.org) Итак: Название: EPIC Автор: getmaxz Длительность: 5.07 Кодек: х264 STREAM: Wipido ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)))) Контакты для связи с автором(то есть мной^^) ICQ: 353703839 Skype: mintel- З.Ы. Обьявляется сбор демок для следующей работы которая должна стать еше лучше)))))
Сообщение отредактировал qtEch - Вторник, 16.02.2010, 18:25 |
|
| |
Ni-KET | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2 |
Зритель
[ ]
| НУ как всегда коментирую я (скоро стану коментатором мувиков на зтв .Зетмен возьми на заметку )Мувик мне не очень понравился.Причины: 1)Фраги не очень за исключением некоторых. 2)СЛИШКОМ (!) много эффектов,некоторые из них смотрятся глупо и мешают смотреть мувик. 3)Музыкальное сопровождение не попадает в такт с игрой. З.Ы. не думайте , что мувик мне совсем не понравился.Некоторые моменты реально круты=) Моя оценка мувика полностью 4\10 . Фраги:3\10 Музыкальное сопровождение:4\10 Эффекты:4\10. P.S. Игорь продолжайте работать в направлении мувермэйкинга!Большое спасибо,что поситили zTV.su .Удачи вам в будующих работах! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошу обратить внимание (!) Скоро выходит мой мувик TARANTULA.На момент написания данной статьи он готов на 11%.Приблизительная дата выхода 23.02.10.При разработке мувика будут использоваться такие программы как:Sony Vegas,Adobe After Effects,Terragen,3dMAX (!) и многие другие!
{-AST-}clan ещё вернётся... ---------------------------------- Хорошие наушники - это бан за вх © ~eXo~ Рождённый бегать,пи*ды не получит... © N!-KET Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия? XD
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
Зритель
[ ]
| для первого раза уже что то... но парень не обижайся но вышло: 1) СУПЕР тупое интро 2)Музыка подобрана ужас, синхра = 0 3) Играть весь мувик на трех спецэффектах и одном шрифте это не круто 4) Фраги есть неплохие, но такой едит не радует глаз... эффекты дешево вышли 3/10 потому что новичок в этом деле <_<
|
|
| |